У старых грехов длинные тени

У старых грехов, очень длинные тени.
И забыть бы о них, все очень хотели.
Лезут часто некстати, грехов скелеты.
Хватают за горло, руки властные эти!

Почтенная дама, серьёзный мужчина.
А поглубже копнёте - да это личина!
Купались в богатстве, словно в навозе.
Она - прости-господи, а он - мафиози!

Да, секреты подобные, были у всякого.
Мчались года, натворили все разного.
В корзинах белья, грехи безобразные.
Хоронятся в шкафах, скелеты грязные!


Рецензии