Вот - одна моя любовь, вот другая

Вот - одна моя любовь, вот - другая...
Загляну в окно под абажур.
Маленький кусочек рая
Не январь заснеженный - июль.

Почему не выбрала судьбою?
Почему я мимо их прошла?
Мимо окон, мимо солнца мая?
Почему я в дом тот не зашла?

Вот одна моя любовь, вот другая.
Где одна - единственна моя?!
Где ждет он, мой маленький, из рая,
мой кусочек? Где? Я жду тебя!
23.01.06г


Рецензии