Я не хочу писать тебе стихи

Я не хочу писать тебе стихи.
Теперь ты этого не стоишь.
Уже бессмысленны они,
Любовью дышащие строки.

Я не хочу напрасно изливать.
И без того уже пустую душу.
Зачем же о любви писать,
Кому совсем это не нужно.

Я не хочу напоминать себе,
Какое чувство я питаю.
В последний раз пишу тебе.
С любовью. Тихо. На прощание.

Nelly Tayshikova

#NellyTay


Рецензии