Экс. на Сегодня осень... Валентина Рженецкая

Экспромт на «Сегодня осень приглашает всех на бал» (Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/11/09/3802

"Сегодня Осень приглашает всех на бал -
Последних тёплых дней очарованье!
.................................

На бал той осени скорее поспешим.
Закружимся в осеннем хороводе.
Мы насладимся бурной прелестью её,
И рады мы любой её погоде.

И даже ветер,- порой быстрый очень, -
Сорвал почти совсем багряную листву,
Но спохватился, присмирел немного,
И вспомнил нежную, зелёную весну.

Прекрасна ива,- серебится над рекой.
В нарядном ярко-красном платьице рябина.
Колышется, поёт осенний сухостой,
Красоты осени ни с чем и не сравнимы.

09.11.2016

Картина. Осень наступила. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии