Страхи

Страх падения. Уже не ново.
Как предательство и смерть.
Когда закончит ставить пробы,
На душах наших судьбы плеть...
Страх одиночества. Не так.
Давно уже мы тешим холод.
Который всякий здесь дурак,
Одиночеством считает голод.
Страх безответности. К такому
Сказки в книжках не готовят.
Но отпусти. На новую дорогу.
Любовь свободные находят.

#NellyTay


Рецензии