В зарослях дикой

В зарослях дикой малины пахнет любовью твоей
Ивы как я одиноки, плачут скорей пожалей
В сказку хочу я поверить в то что любима тобой
Хоть на мгновенье быть рядом, где ты мой дорогой
Шумная речка уносит слезы мои навсегда
Буду любима тобою, сбудется сказка  моя
Буду лелеять и тешить, ждать сколько нужно- приди
В зарослях дикой малины любовь свою подари


Рецензии