Минута

Минута в вечности теряется,
                но все же,
Цена ее безмерно велика.
Порою жизнь спасти минута может.
Из молодого может сделать старика ...

Терять минуты , значит жизнь терять...
Кто знает,сколько их отмерено ?
Такое свойство : не воротишь время вспять.
Смешно ,но даже время - временно.

Ни в будущем. Ни в прошлом.
                В настоящем!
Счастливым нужно быть здесь и сейчас !
Как факелом в ночи,горящим,
Прожить.
                Чтоб помнили о нас!


Рецензии
Потеряная жизнь, потеряное время,
Страшно мне, если жизнь - бремя

Клементьев Леонид Ильич   07.07.2017 19:17     Заявить о нарушении