Жизнелюбие

Повторю сегодня, завтра снова,
Истину с бесстрастностью судьи:
«Жизнелюбие - надёжная основа,
Нашей стойкости на жизненном пути».
 
Не прибегаю к славословью,
Оно излишнее в судьбе,
А надо жизнелюбие - скреплённое любовью,
К Всевышнему и к людям и к себе.


Рецензии