еще одна зима записана в зачет...

Еще одна зима записана в зачет,
пушистый снег окрасил всю округу,
а где-то в небе знал все звездочет
и дни пошли по заданному кругу.

И мы за ними,лето и весна,
осенний день и плачь дождливой ночи,
а вот теперь красавица-зима,пришла,
восторженно нам посмотрела  в очи.

Вся в белых жемчугах и смел так взгляд,
как-будто осень под фатой невесты,
а снег идет,кружится,видно рад,
ах,сколько для него в подарок места.

Перчатки,шарф и шапки-час пришел,
тепла уже не жди,ушли денечки,
а снег идет,кружится,словно шелк,
зима еще не скоро ставит точку.

Природы закружилась карусель,
то нежное тепло,то плачь капелей,
а тут зима справляет торжество,
нарядными ее встречают ели.

Еще одна зима пойдет в зачет,
еще мудрее жизнь решила сделать,
уж  зимам сбился у меня весь счет,
но с этим ничего  ведь не поделать.

Нам четки жемчугами от зимы,
они сверкают,отдавая память,
в те дни ,конечно были влюблены,
они навечно остаются с нами.

А нынче в моде снова жемчуга,
да перламутром роспись на картинах,
идет шумит красавица-зима,
и прячется порой в сугробах стылых.


Рецензии