Если хотите любовь сохранить

Если хотите любовь сохранить
Нужно поменьше о ней говорить
Вдруг ваши слова , кто услышит, случайно
И тайна уже.. не такая уж тайна

Я не пугаю открытием вас
Просто молчите о ней всякий раз
Наедине.. и как можно потише
Ведь в доме и стены всё могут услышать

И так все понятно.. по вашим глазам
И если хотите дать волю словам
То в ванной закройтесь и воду включите
Пока не охрипнете.. пойте.. кричите

Не нужно любовь выставлять напоказ
Ведь в городе тысячи ищущих глаз
Рыщут голодные..что б им сожрать
Любовь вашу могут случайно поймать

Елена Бабанская


Рецензии