попытки

Шагов навстречу уже не осталось
Мир наш - фантом
Любовь показалась
Тщетны попытки раскрасить пустое
Я ухожу, оставаясь собою
Я ухожу,потому что устала
Верить в мечты
Я мечтам отдавалась
Сердца причудам
Слепому рассвету
Вера наивна...
Не нужно ответа!


Рецензии