В Египте в древних пирамидах

В Египте в древних пирамидах
лежит сокровище небес
Стоит на древних мегалитах
Атлант великий бог гермес
Он звезды все сочтет украдкой
Измерит силу вещества..
И Вновь останется загадкой
Зачем планета создана..

Яков Васильев   09.11.2016 11:38   •


Рецензии