Рок-н-ролл не жесток - а на восток

                Настаиваю - что не хочу
                "оскорбить чувства верующих"
                но выражаю своё мнение -
                задуматься о последствиях деяний!
 
Ребятки  и  Сам  Костя,
Я  тоже  с  вами  вместе  -
Но  в  случае  моём  -
Во  мне  -  побольше  чести

С  Кристаллом  Жизни  -  путь –
И  дорожу  я  этим
А  вы  -  с  дурацким  крестиком  -
Как  маленькие  дети!
               
Ну  что  такое  -  крест  ?  -
Кристаллу  -  перекор  -
навязанный  вам  бред
злодеями  -  на  спор  -

заместо  -  В  путь  -  Строением  -
Вам  -  «НИКОГДА»  -  исходец  -
в  собачки  или  кошечки  -
лохматенький    народец

Да-да  -  вам  «путь»  -  в  зверушки -
Пока  что  вы  -  резвитесь  -
Но  это  не  игрушки  -
От  глупости  очнитесь!

А  Рок-н-ролл  -  Любовь  -
Со  смыслом  -  на  Восток  -
Но  это  -  Путь  Строения  -
а  крест  -  под  зад  пинок

Ну  -  я  предупредила  -
Не  молятся  -  А  ЧТЯТ  -
БОГОВ  -  которых  Сила  -
И  Мудрость  -  вот  расклад 


Рецензии