Где?

Иметь слишком много и желать большего - не это ли натура человеческая?
***
Когда-нибудь оборвется слог,
Резко исчезнет нить,
И ты не почувствуешь ног,
А просто захочешь жить.

Плетьми опустятся руки -
Опять никого не спас,
Не взял чью-то жизнь на поруки,
Не выбрал боезопас.

И боль - стрелою до мозга,
И важное - на потом.
И мысль, что все - несерьезно,
Но путь этот всем знаком.

Когда-нибудь выбор сделать
Придется в один момент.
Ну, где же твоя смелость?
Где же твой аргумент?


Рецензии