Жук

Жук сел в мою ладошку
И улетать не хочет...
Пусть посидит немножко -
Ладошку пощекочет!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.