Коротко о погоде

а у природы плохой погоды нет
хоть снег метёт, хоть ливень за окном
неважно, что за тучами не виден солнца свет
и если потеряешься, то не найдут потом

ведь это так прекрасно-в грязи да по колено
ведь это так чудесно-промокнуть при плюс три
и носом шмыгать шумно, скажу вам откровенно
для всех мечтою стало! течёт- так подотри


Рецензии