Песня Первая слеза!!!

Песня: Первая слеза!!!



1.
Почему молчишь и в глаза не смотришь,
Почему в любви, произносишь: Помнишь!
Я прошу тебя, верь в любовь летая,
И прошу скажи, что ты дорогая!

2.
Счастье, нам дано и любовь поможет,
Ближе быть двоим звёзды, скажут: тоже!
Нам в любви гореть и в любви летая,
Принимать зарю и чертоги Рая!

Припев:
Первая слеза по щеке бежала,
Глупые слова, ты тогда сказала!
Ты, тогда ушла огоньком мерцая,
Не нужна любовь и чертоги Рая!

3.
Перестань молчать, просто сильно веря,
Улыбнись скорей, радостью проверяя!
Как тебя люблю и душой летая,
Я всегда молю, за тебя родная!

4.
Помни счастье есть и любовь святая,
Помни, я с тобой навсегда родная!
Слово я люблю, повторяя часто,
Ты, молись, молись, и заботься страстно!

Припев:
Первая слеза по щеке бежала,
Глупые слова, ты тогда сказала!
Ты, тогда ушла огоньком мерцая,
Не нужна любовь и чертоги Рая!




                Господин Львов!!!


Рецензии