Расстались

Просто найти причину,
Что бы навек проститься.
Сложно забыть мужчину,
Что по ночам вам снится.

Прошлое не вернется,
В дверь он не постучит.
Сердце тревожно бьется,
А телефон молчит.
              Дек 2001


Рецензии