Я - Женщина!

Я - Женщина,не баба и не тетка,
Природою мне женственность дана,
Иду по жизни легкою походкой,
И в сердце не кончается весна!

И,что бы обо мне ни говорили,
С улыбкою смотрю по сторонам,
Ведь судят те,кого не долюбили,
А значит - и претензии не к нам!

Умею слушать и любить умею,
И близкими всегда окружена
Бывает,иногда я вдруг слабею,
Я все же женщина,и этим я...сильна!


Рецензии
Ты милая и обаятельная....

Светлана Рыбина 3   13.11.2016 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Света,я к этому стремлюсь и всем женщинам этого желаю

Ольга Карпенко 4   13.11.2016 15:58   Заявить о нарушении