Два солидных теплохода

   Два солидных теплохода
   Отплывали поспешно в даль,
   А на пристани у входа
   Очень мало проважаль.

   Это бегство?
               Или радость?
   По курортистым местам
   Отплывают толстосумы,
   Мы дрейфуем по кустам -
   Ягодным,
           с грибочками
   (В сухостой!
               И - с кочками.)

   Обещают:
            БУДЕТ лучше!
   Надо малость подождать;
   И накатит редкий случай:
   В конюки захочешь ржать.

        Ля-Фа-Рэ (11:36)
         Л.А.Ф.
        09.11.16.

       


Рецензии