Постепенно

Не получится честно всё сразу сказать,
В отношениях очень нужна постепенность.
В них игра, только надо без фальши играть,
По крупицам вкушать все минуты блаженства!!!

Счастьем надо напиться слегка,
А потом по глотку каждый день принимая,
Вместе с нежностью смесь эта будет легка,
Но не пей…погоди… ты до самого края.

Научись отдавать, когда пьёшь ты его
И оно… с новой силой…вернется умножась…
К вам обратно и это превыше всего
И ты снова одаривать счастьем всех сможешь.
М. Дегелева;


Рецензии