О важности правильного подбора аксессуаров

Каблуки блестят как звезды.
Очень тонкая огранка.
К ним приложен как довесок
Принц , какого попрошу.
Но мое стремленье к прозе
И сутулая осанка
Убавляют интересу.
И хрусталь я не ношу.

Или вот несут с надрывом
Раздолбайнейшие кеды
Из потертого брезента
И с прилипшим говнецом.
Очень жаль, что вам порывы
Остужаю, но поверьте -
В ваших кедах неудобно.
И не делайте лицо.

Все пришедшие, давайте,
Оставайтесь, поболтаем
Даже можно задержаться.
Я вас чаем угощу.
Но за ноги не хватайте!
Я же вас не заставляю.
Я привыкла обуваться
Только в то, что захочу.

Время есть еще, по сути,
Дожевать свои три корки.
Даже, чтобы приукрасить,
Можно выпить втихаря.
Но потом, не обессудьте,
Прихватив свои опорки,
Вы пойдете восвояси -
Здесь не свалка для старья.


Рецензии