Хочу тебя, любимый...

Хочу тебя, любимый,
Я нежно целовать.
Тебя при свете лунном
Хочу всю ночь ласкать.

Тебе шептать я буду
Поэму нежных слов.
Я ради тебя, Чудо,
На подвиги готов!

Из звёзд сотку веночек,
Тебе преподнесу
И аленький цветочек
Из сказки принесу.

Под звуки вальса властно
Тебя стану кружить,
Потом же очень страстно
Буду тебя любить.

А утром вместе дружно
Побреемся с тобой,
Скажу, как ты мне нужен,
Мой самый дорогой.

Но нам нельзя быть вместе,
Всё в мире против нас,
Из одного мы теста,
У нас один окрас.

Разлуке есть причина,
Барьер в любви возник.
Как жаль, что я – мужчина,
И ты, мой друг, - мужик!


Рецензии