Кораблю безопасней в порту...

Кораблю безопасней в порту,
только он не для этого строился
Я забыла давно про мечту
Далеко она ,где-то покоится

Только скучно уж больно- так жить,
где нет бурь,но нет и рассвета
Я хотела бы по морю плыть
И никак не жалея об этом.

Пусть там волны бушуют вдали...
Будут новые берега
Не останусь сидеть на мели,
Вот такая мне жизнь дорога.

Преступаю покоя черту.
Сердце только так успокоится
Кораблю безопасней в порту
Но ведь он не для этого строился.

Только,если корабль без Цели идет,
Нету ветра,что стане попутным!
Мой корабль взял курс на Мечту
И уходит в эту минуту


Рецензии