Не люби

Не люби... так легко и просто.
Не страдай обо мне зазря.
Не тобою полны мои грезы,
Меня будишь не ты, но заря.

И в мечтах не с тобой сгораю,
И вообще, не тобой живу...
Только если шагнешь ты с края,
Только я тебя удержу.

Только мне ты доверишь душу,
И в жилетку слезу прольешь
Больше ты никому не нужен,
Только я с тобой в серый дождь.

Не люби... мне любовь не надо,
Мне бы веры твоей и тепла,
От колючего звездопада,
Чтоб спасти тебя снова смогла.


Рецензии