Исход людей из мира и обрядов

Исход людей из мира и обрядов
настанет царство вечного добра
когда твоя рука достала небо
пора уже домой и это не игра
Когда последний человек проснется
И Выйдут сотни ангелов к тебе
Не стоит на пространство обижаться
Лишь солнышко откроется во тьме
И Будет свет и освещает небо
Лицо твое как огненную нить..
Ты вышел на контакт с пришельцем сферы
и обретаешь плазменную жизнь..

Яков Васильев   09.11.2016 11:34   •


Рецензии
Неужели такое возможно?...
Вот было бы здорово!..

Спасибо, Яков!
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   09.11.2016 14:07     Заявить о нарушении