Смеюсь, удачлива

пришел,ушел,когда?не знаю.
мне хорошо в цветеньи мая.
как жар любви на солнце греет,
живу,дышу,весь мир жалея.
я не своя,себя не знаю,
и сон и явь со мной играют.
смеюсь,удачлива участьем,
ты подари немного счастья.
весенний день в лучах сияет,
несчастья в прошлом забывая.
ты мой!вот главная удача,
пусть обо мне везде судачат,
мне кости все перебирая,
им не понять-любви больная,
горячки сладкая истома,
до страсти,до грудного стона.
цветы лугами собирая,
входила за ворота рая,
слова бессвязные шептала,
конца не ведала начала.
сегодня было,завтра будет,
в переплетеньях наших судеб.

 


Рецензии