Лишь правда и не капли лжи

Мои произведения не идеальны
Я их пишу лишь для себя
Ведь так же проще,так же легче
Снять тонны груза с своего плеча!

И стих не может быть написан
Коль на душе иной настрой
И не любя ты прозу о любви, ведь не напишешь!
Не сможешь!Это вывод мой!

А я пишу вам не тая!
Все то, что мной написано- правдиво!
И правдой заполнять свои стихи
Моя душа всегда любила.

И пусть я на любителя мальчишка,
Но критику принять мне хватит сил!
Но лестью наполнять свои произведения
Я никогда на свете не любил.

И коли я пишу кому-то отзыв,
То знай, поэт, что так и есть!
И это будет только правда,
А не какая-то там лесть.


Рецензии
Согласна с Вами!

Екатерина Кузьмина 3   12.11.2016 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.