Счастливый блеск

Счастливый блеск в твоих глазах
Вот для меня одна награда
Твой смех тепло любимых рук
И больше ничего не надо
Твою улыбку в сердце пронесу
Сквозь годы я и расстоянья
Утру я с глаз твоих слезу
В минуты горя и отчайнья
Опорой стану я от вьюг
От злых людей тебя укрою
И разгоню неверных всех твоих подруг
И стану я твоей стеною
А ты согрей меня чуть чуть
От этой зимней непогоды
Вдохни мне в душу вдохновенье милый  друг
Чтоб был не дружен я с тоскою.


Рецензии