Кто не скачет, тот за Клинтон!

Вот и выборов итог.
Будет новенький игрок.
В Штатах всё изменится?
Нет, не очень верится.
Что Россия там не враг,
Здесь поверит лишь дурак.
Одурачен мир опять, -
Повод радостно плясать.
Победил богатый Трамп.
Все довольны: трам-пам-пам!


Рецензии