Сантехники трубы в квартире меняли...

Сантехники трубы в квартире меняли,
Сорили, варили, ругались, срезали.
Ах, как я хотела их к черту послать,
Лечь и хотя бы немного поспать.

Уснула я сидя, под пьяные маты.
Проснулась – их нет, и всё вынесли с хаты.
Вот ужас! По телу прошёл холодок,
С горя волос себе вырвала клок.

Слезами горючими я обливалась
И, как сантехники, матом ругалась.
Зачем же я их в свой дом запустила?
Да лучше бы ещё год соседей топила!


Рецензии