Мечты глупы

Мы очень многого не знаем.
Не видим, иль не понимаем?
Пустые ни к чему сомненья –
Нелепое души смятенье…

Наивны чувства и напрасны,
Мечты глупы, одно лишь ясно –
Нельзя надеждою прожить.
И верой можно погубить.
            
                Дек 2001


Рецензии