На закате

Уж вечереет.Замкнуты сараи.
Автобус просигналил за селом,
спугнув сидящего под елью зайца.
И слабый луч утраченного солнца
пропал.Покрылся хладным мраком лес,
верхушки пронзая купол неба.
Звезды вечерней нежно свет струится.
Не слышно птиц, уж осень на дворе.
И воздух свежестью в лицо мне дышит.
Всё мило здесь, наполнено всё негой!
Как сердцу дорог невозвратный миг,
так убывает жизнь за каждым часом...

28.10.16.


Рецензии