Так бы всегда хорошо ошибаться

Так бы всегда хорошо ошибаться:
Как сегодня силы зла в США проиграли,
Этим можно
Даже теперь наслаждаться,
Тем, что республиканцы
Демократам  ж… надрали.

А эту шваль,
Что хотела быть властью,
Та, что в мир
Злом
Ещё больше хотела
Внести кутерьму,
С её же всегда при народе
Довольно фальшиво разинутой пастью,
По обещаниям Трампа,
Навсегда поместить
В тюрьму , в тюрьму………


Рецензии