Приглашаю на Закат!

Друзья, мы вместе встречали в Лахте наш Рассвет... Приглашаю на Закат.
Владимир Сёмин


Друзья, мы вместе встретили Рассвет.
Прошли года.
Теперь вас приглашаю на Закат
и на Всегда.
Как боги день мы провели,
Рассвет!
Мы только поняли, что влюблены,
Завет!..

Мы листья Неба на Земле,
идёт пора,
укрыться снегом потеплей
и ждать Утра!


Рецензии