Текущий момент...

     К сожалению оный опус написанный под настроение был сильно искажен и напечатан с искажениями в рассылке Партии пенсионеров... Безобразным правки, нарушение авторских прав... Да и не воззвание это, а крик одиночки. 
 

А по нашей Руси всюду гладь-благодать,
Лишь народ всё несётся куда то...
Им же надо кормить депутатскую рать,
Их уже не разгонят солдаты.

И живёт он в кредит, выживая на МРОт,
И обложен чиновничьей сворой.
Наш Великий, Елиный Российский народ
И последний погибнет нескоро.

Здесь низы не хотят, а верхам наплевать
Ведь не каждому Родина - мама.
Так в кокошнике девок ведут на палать,
Но Россия не девка, а дама!!!

В новостях нынче мерзко от сытости рож,
От продажных судов и мажоров.
Правит миром не совесть, а черная ложь,
Всяк кормушке ворюга и боров.

Здесь купили Закон, понимая лишь кнут
Только кнут, остальное пустое.
Хоть им маслом намажь, всё равно украдут,
Вот такие здесь нынче устои.

Я бреду как медведь среди вздыбленных льдин
И откуда во мне эта сила!
Я не с пятой колонны, но я не один,
Лишь с тобою навеки Россия!

Знаю, сердцем своим чванства я не приму,
Чем ты выше, тем падаешь ниже....
Не ругай Калыму, не брани Калыму,
До неё ближе чем до Парижу!


Рецензии