А вместе видим мы цветные сны

Любовь на расстоянии такое испытание
Не каждому дано его  принять...
Земля всё время вертится
И мы с тобой надеемся
Друг друга ни за что не потерять.
На встречу вместе вышли мы
К друг другу и все в мыслях мы,
Лишь только нам бы мимо не пройти.
А шар земной всё вертится
И в нас надежда теплится,
Что встреча наша будет впереди.
У места того самого стоим мы под часами
И шаг на встречу всё же совершим,
А шар не остановится, ведь в розь у нас бессонница,
А вместе видим мы цветные сны...

М. Дегелева;


Рецензии