Белые сны

Снятся дороги из детства долекого,
Снится река,через речку мосток,
Клин журавлей в сини неба высокого
Таял,как мамин из ситца платок.

Ветер березы раскачивал стройные-
"Золото" осени мчит по реке,
Осины бесстыже стоят оголенные
И ясень стоял на ветру налегке.

Осень,как будто бы грешная барышня,
Зрит беспристрастно на ту наготу,
Вот и зима к нам на троечке катится,
Месяц венчает ее красоту.

Снег устилал землю голую,грешную-
Савана много у белой зимы,
Мел снегопад на сады опустевшие,
Белому сну поддадимся и мы.


Рецензии