было, было!!!

Я окунаюсь в прошлое,с улыбкой.
Себя я вижу глупым и наивным!
С глазами влажными, пред розовой картиной.
Отца и маму вижу, двор наш мирный.

Забыты прошлого обиды.
Друзей былых, уже совсем не вижу.
Всё изменилось, мир другой.
Волнения былые, заменил "покой".

Играю в прятки я, не те, другие.
Мой дом уже не крепость, как когда-то.
Во вкусе сладости, я вижу лишь нелепость.
И яблоко, гораздо лучше шоколада.

В том прошлом, многое уже потёрлось.
Открытость, прежняя, уже забыта.
И носится шальная память за тобою,
Крича, что это было лишь когда-то!!!


Рецензии