Я хотела бы жить на берегу океана

             И жили они долго и счастливо
             И умерли в один день...

Я хотела бы жить на берегу океана...
И закат провожать,
встречая луну с бокалом вина
иногда...

А для счастья наверно и надо
удивительно мало -
Если б знать, что рассвет
новый день напророчит
не зря...

Если б знать только...
В этом наверное и "фикус" -
в необычно простом
проявлении бытия:
на губах ощущать ветра странствий
соленый привкус
и тепло ароматное бокала вина...

Я хотела бы жить на берегу океана...
Слушать волн шаловливых напевы -
под них засыпать...
Прикоснуться ладонью своей
к твоей прохладной ладони,
дотянуться до сердца...
и тебе нужной стать.

Встретить старость с тобой,
наблюдая, как выросли дети.
Засыпать, просыпаясь с тобой -
встречая рассвет.
Я хотела бы жить на берегу океана
С тобой.
До конца своих лет.


07.01.05г


Рецензии