В черноте пустоты

Меркнут Солнца лучи,
Мир укрылся в ночи –
Настаёт сновидений пора.
Я под небом лежу,
Я в высь неба гляжу,
Не смыкая очей до утра.

В черноте пустоты
Чьи-то скрыты мечты,
Озаряя собой бытиё.
Есть мечты на двоих...
Где-то там среди них
Притаилося счастье моё.

Звёздным светом оно
Что-то шепчет давно...
Этот шёпот – как снов наших мост.
Я останусь во сне
И в ночной тишине
Буду слушать сияние звёзд.


8–9.11.2016


Рецензии