Без него

Если в жизни не будет его,
Этой жизни тогда мне не надо.
Ни небес и ни звезд. Ничего!
Ни холодных озер, водопадов.

Если в жизни не будет его,
То и солнечный свет мне не нужен.
Все равно без него всюду мгла,
Все равно словно лютая стужа.

Я брожу без него в пустоту,
И ни в чем я не вижу отрады…
Если в жизни не будет его,
Этой жизни тогда мне не надо!


Рецензии