Мысли

По улице я шла,  смеркалось
И тихо под ногами снег скрипел,
И мысли проносились ураганом,
Ну как же ты забыть меня посмел?
Ещё недавно целовал мне руки
И прядь волос мою ты теребил
Любил ты трогать волосы и руки,
Но а меня ты всё же разлюбил.
Любовь порой тяжёлая наука
И не под силу, она многим не дана
Любить за что -то можно, но подумай
Любви такой ведь грошь цена...
Мы любим вопреки, а не за блага,
Которые любимый дарит нам
Любовь такая как награда,
Отрада с счастьем пополам.
 М. Дегелева





;


Рецензии