Везет же некоторым

Мама зовет меня
-Крошка моя!
Братик таскает
На шее меня.

Дядя Кирюша
Красиво постриг
А ты мне дед,
даешь порулить.

Я,когда вырасту
Тоже большой
Возьму на рыбалку
Маму с собой.

Ты только мне
Накопай червяков
Таких,чтоб стерлядку
За удить я смог.

Потом я немного
Еще подрасту
Грядки у вас,
где сорняк прополю,

Как старший брат
Я буду таким!
-Вот суп остывает,
давай доедим!

Он знал поговорку
"что глух я и нем"
И так за"базаром"
Супец свой доел.

Тихонько его закрывались глаза
На столик склонилась арбуз-голова
В кроватку по спать уложили мальца
Улыбка светилась с родного лица.


Рецензии