Письмо

Саша, здравствуй!
           Вот и вновь тебе пишу.
Мне молчать, как видишь, надоело.
Пусть до чувств, что я в душе ношу
У тебя нет никакого дела…

Что ж поделать, коль всесильный Бог
Так распоряжается судьбой,
Что б ни я, и даже ты не смог
Сделать так, что б я была с тобой.

И к разлуке я уже привычна,
Знаю – надо терпеливо ждать.
Для меня совсем теперь обычно
Днем и ночью о тебе мечтать.

Я пишу, но глупо ждать ответа,
Разве ты его захочешь дать?
Ну так что ж, пройдет еще два лета,
Я сама все точно буду знать.

И кто скажет, как все повернется,
Может быть, смогу тебя забыть…
Ну, а может, все назад вернется
И сильней еще буду любить?!!
                20 окт 1995


Рецензии