Полет над землею

Полет над землею -
Большая удача!
Но как же подняться?
Вот это задача!
Конечно, есть выход:
Возьмем самолет!
Но может быть лучше
Иметь вертолет?
А в сказках бывает
Ковер расписной
Цветастый и мягкий
С большой бахромой...
Но можно лететь
В облаках и самим:
От радости мы
Душу в небо стремим!
Дает счастье крылья,
Возносят мечты,
Любовь поднимает
Предел высоты!
Ты вверх погляди
И попробуй полет!
Стремленье в груди
Тебе силы даёт!
Волну подхвати
И скорее взлетай!
Красу всех небес
И земли ты познай!


Рецензии