В утешение покинутой

Черепками грёз пути любви усеяны,
Счёты не предъявишь никому.
А награда - опыт чувств просеянных
Без надрыва, слёз. Всё по уму.

Если другую "освоил" любимый, "то неизвестно, кому повезло
Эх, рулла-терулла-терулла-терулла ...".


Рецензии