А зачем?

Меня от себя тошнит...
Куда же я покатилась?
Вроде нормальный вид.
Но не хило я истощилась.
Во мне догорает фитиль
Его больше не зажигают.
Бегу снова тысячи миль
Туда где меня забывают.

А зачем?

#NellyTay


Рецензии