Гимн МЧС

1. Если есть опасность где-то, знаем
Родина не тонет, не сгорит,
Потому что мы людей спасаем,
Потому что в нас любовь горит.
Наше сердце пламенно качает
Золотом незыблемых полей,
Где на зёрнах их произрастает
Чудо МЧС богатырей.
Припев:
Шойгу – создатель МЧС!
А мы - спасатели сердец!
От всех сынов земли и матерей
Спасибо Родиной мы скажем всей!
Шойгу – создатель МЧС!
А мы - спасатели сердец!
Для всех людей, познавших трудный час,
Мы долг исполним свой для вас!

2. Горизонты синие качает,
Парашюты черпают простор,
Каждый, кто спасает, точно знает -
Катаклизмам будет дан отпор!
Не горюйте люди, вас спасая,
Мы себя спасаем от греха.
Вас обнимет дома мать родная,
Вот вам МЧэсова рука.
3. Каждый раз задачи выполняя,
К новым мы готовы наперёд.
Знаем, что страна у нас большая,
Где живёт великий наш народ.
Реки, горы и моря сырые
Не расстроят струны наших душ,
Мы ребята хоть и молодые,
МЧС стране надёжный муж.
4. Если есть какая то опасность,
То мы, как один, спасаем всех.
Ведь для нас большая будет радость,
Когда вера есть надеждой в тех,
Кто других спасая ради жизни -
Рисковал собой не для наград:
МЧС рискует ради мысли,
Что спасённый жизни будет рад.
Н (2016г.) – Е.ТретьЛенский


Рецензии