не в компании

Под впечатлением от своих спутников,
людей разных, но имеющих что-то общее,
я скованным был, в наручниках,
я это понял.
Поющие,
они шли по мосту над Невою,
Раскидали себя по дороге.

"вы -  немногие".

мои ноги
догонять могли  -
                и не более.

наблюдая за праздником жизни,
растворяясь невидимо в воздухе,
не хотелось жить - веселиться.

"отнесите в бар меня под руки."


Рецензии